Давненько я не писала отзывы о заведениях, видимо пришло время снова поделиться с вами моими впечатлениями) И к стати начну я с очень даже положительной оценки)
По натуре я консерватор и если заказываю что-то, то только у старых проверенных доставок, но к сожалению те места начали меня разочаровывать, то ли качество упало, то ли я зажралась))) Тек воть, на наше женское мероприятие, так скажем, решили мы покушать суши, наткнулись на эту и подумали "а почему бы и неть черт возьми") Ой слишком много слов, в общем, качество заказанного нас удовлетворило, курьер прибыл прям минутка в минутку, а из минусов это отсутствие одной из двух заказанных бутылочек соевого(не критично, но неприятненько потому что он у вас платный))) и ооочень ну ооооочень нерасторопный оператор)(заказ принимали 20 мин), по этому минус бальчик) А так в целом не плохо)