Уже не первый раз заказываем суши в енджое. Все очень вкусно, суши как всегда свежие и большие. Спасибо доставщику за быстроту) качественно выполняете работу)
много лет являюсь постоянным клиентом данной компании много лет все устраивало но в этом году не понимаю что произошло с ними, каждый раз даю шанс , но с каждым разом все хуже и хуже , время доставки не кем не отслеживала, сегодня у меня важное мероприятие, сделала заказ за сутки на определенное время, настало время икс курьера нет , звоню оператору оператор как зомби "курьер в дороге" одна и та же фраза на репите . у меня важное событие люди ждут а курьер у них в дороге . больше не ногой в эту контору. лучше переплатить чем такая вечная подстава
Вот такие роллы привезли от Энджой суши. С червями !!!!!!! На жалобу компания не реагирует , денежные средства не вернули и даже не извинились . Сделаю всё, чтобы прикрыть эту шарашку.
Не рекомендую, опасно для жизни.
Сделала заказ около 6 вечера. В 6:04 перезвонили. Сказали, что доставят к 8. "По возможности ранее" это их любимая фраза. Но на деле это обман.
Время 8. Курьера нет. От нормальной компании поступил бы звонок, мол извините, курьер задерживается, будет тогда то. От них тишина.
Ранее я бы может и сама позвонила, но учитывая предыдущий негативный...
Ранее я бы может и сама позвонила, но учитывая предыдущий негативный опыт с данной компанией не хотелось им звонить вообще.
Прошло пол часа. Около пол девятого курьера так и не было. Я позвонила, отменила заказ. В ответ ни извинений, ничего.
Итог. 2,5 часа прождала впустую. Роллы так и не доехали. Ехали ли они вообще? Теперь этого не узнаем.
Отвратительный сервис. Обучите операторов работе. Сделала заказ в телефонном режиме, мне его подтвердили и поставили на ближайшее время, проходит 2,5 часа перезваниваю, чтобы уточнить когда уже будет курьер... как по итогу оказалось они вообще его не приняли и не внесли в систему, хотя переспрашивали адрес и озвучили общую сумму. Потраченное время зря...за эти несколько часов можно было заказать суши в других доставках.