Город у нас маленький, заведения общественного питания можно по пальцам пересчитать, а уж с хорошим сервисом и кухней вообще днем с огнем не сыщешь. Решили сходить в будний вечер небольшой компанией в данное заведение.
Меню не отличается разнообразием, оно и понятно - бар ведь, только закуски к алкоголю. Мы за этот вечер перепробовали больше половины меню, ничего не поразило и не порадовало - все весьма обыденно, могу себе это дома гораздо лучше и экономнее приготовить.
Подружка заказала тирамису, попробовала и сказала, что оно ужасно сухое и кислое - как ни странно, но официант спросил именно про тирамису - "понравилось ли блюдо". После отрицательного ответа, сказали, что в счет не включат - и на том спасибо. Сырные закуски из меню мы все перепробовали и некоторые из них отдавали каким-то прогорклым маслом, очень неприятно. Мне принесли блинчики фаршированные семгой. И почему-то местами у этой семги не была срезана плотная шкурка и присутствовали большие косточки, тоже не очень ощущения... когда ешь мягкий блин с начинкой.
Хочу сказать отдельно про персонал, который работает в зале с посетителями - это просто сказка и большой плюс заведения. Только ради этих грамотно обученных и работающих ребят стоит туда сходить и посмотреть, как это вообще должно быть, когда правильно работают с клиентом)) Для нашего города это очень актуальная тематика)
Но есть и серьезное замечание! Я живу недалеко от данного заведения и часто наблюдаю картину, как работники кухни в рабочей одежде курят с обратной стороны дома на лавочках или около мусорных баков. А потом еду соответственно готовят в этой одежде.
В общем, сходить, кофе попить и оценить работу прекрасных официантов пару раз стоит))