Даная компания на популярных ресурсах иногда выставляет объявления по продаже несуществующих квартир по низким ценам. При этом показать конечно не могут и на просьбу удалить объявление ничего не удаляют. Фото одного такого их объявления с сайта сибдом прилагаю
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв и предоставленную информацию. Размещение несуществующих квартир не является практикой в нашей компании и абсолютно точно является недопустимым по нашим правилам работы. Данное объявление будет удалено, а с сотрудником, его разместившим, проведена работа. Подскажите, пожалуйста, информацию о неактуальности вам предоставили по номеру телефона, обозначенному в скриншоте?
Указанной квартиры по данной цене показать не смогли. И стали предлагать иные варианты. Сразу насторожила цена поскольку таких цен давно нет
Благодарим за информацию и вашу бдительность. Данный объект из рекламы удален, в нашей базе данного объекта не найдено. Со специалистом, разместившим подобную рекламу, будет проведена беседа, поскольку размещение несуществующих объектов в нашей компании строго карается.