Эридан-сервис

Сервисный центр
  • Железногорск, Ленинградский проспект, 35 — 1 этаж; вход со стороны Ozon
  • Магазин Балтийский 210 м

Компания "Эридан-сервис", помимо прочего, представляют на территории ЗАТО Железногорск такие компании экспресс-доставки, как DHL , DIMEX и CDEK.

Так вот, курьерской доставки от "Эридан-сервиса" ждать не стоит. Вам позвонят, скажут, что курьер не застал вас дома и предложат подойти к ним в офис и забрать свою посылку самостоятельно. При этом офис работает только пн-пт с 9:30 до 19:00.

Именно так со мной и произошло. Я живу в Железногорске, но работаю в Красноярске. 29.06.2017 мне позвонила девушка из "Эридан-сервиса" и сказала, что, т.к. курьер не застал меня дома, я должен самостоятельно забрать и них в офисе свою посылку. При этом весь день у меня дома была супруга и два ребёнка - никакой курьер домой не приходил (домофон у нас работает исправно) и мне на сотовый не звонил. В рабочий день меня в Железногорске не бывает, а в выходные "Эридан сервис" не работает... Вот такая ситуация. И как быть? В конце концов на следующий день посылку в офисе выдали моей супруге по моему паспорту, благо идти не далеко. Но про курьера - это "художественный свист" чистой воды. Есть даже подозрение, что никакого курьера у них нет и в помине. Либо он убедительно сочиняет "отмазки", что не застал получателя дома.