Эпицентр

Кинотеатр
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 173Б
  • Юбилейная 490 м

В красноярске в гостях.. Были сегодня на «движение вверх» в большом зале, в целом вроде показазадось все вродебы хорошо, но как закончился сеанс, почувствовал что с персоналом все плохо... не понятно куда вообще выбрасывать мусор после окончания сеанса.. расположениее туалета и гардероба... это просто жесть! Толпы народу не понятно кто куда стоит :) в гардеробе один сотрудник на выдаче одежды! не рекомендую данный кинотеатр когда больше кинопремьеры..

• Здравствуйте!

Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего кинотеатра.

Выбросить мусор после сеанса можно выбросить в баки, которые стоят непосредственно на лестнице в кинозале, они большие и их трудно не заметить. Что касается планировки здания, в чём-то Вы правы, но дело в том, что здание кинотеатра проектировалось 50 лет назад и под один кинозал. В наши дни отдельно стоящие кинотеатры не строятся в принципе, не говоря уже о том, чтобы сделать здание в нескольких уровнях; нам же остаётся работать с тем, что мы имеем. Мы прикладываем все усилия, чтобы соответствовать современным стандартам, поэтому мы оборудовали три дополнительных кинозала там, где их не предполагалось изначально, и в этом плане расположение туалета и гардероба - действительно компромисс. Кстати, в дни новогодних праздников гардероб работает в усиленном режиме, и там должно быть два сотрудника. Пожалуйста, уточните, в какой день и время Вы посещали наш кинотеатр, чтобы мы могли разобраться, почему второй работник отсутствовал, и принять необходимые меры, чтобы избежать подобной ситуации в будущем.

Будем рады видеть Вас в "Эпицентре" снова!

С уважением,

Артём Остапенко

исполнительный директор

• 5 января сеанс в 18-15 Движение вверх.

• Спасибо за оперативный ответ! Мы разберемся в ситуации и примем меры.