Эндорфин

Студия маникюра
  • Красноярск, Полтавская улица, 38 ст4 — 103 офис; 1 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 210 м

Ходу в студию Эндорфин уже два года. До этого посещала разных мастеров, и очень раскрученных и не очень,но устойчивых отношений с салоном не случалось). Эндорфин понравился с первого посещения! По всем пунктам! Живу я далеко и просто так ездить не стала бы) А ездить начала "на сервис")

Как критичный клиент,настороженно все распросила и проверила...

Как критичный клиент,настороженно все распросила и проверила касаемо стерильности инструментов- все прекрасно,в индивидуальной упаковке прожаривается и распаковывается с дымком при клиенте)). Очень нравится палитра- цветов много,и все актуальные,красивые,модные. Сопутствующие материалы тоже есть: слайдеры,блестки,втирки- любую идею можно озвучить мастерам и она воплотиться в лучшем виде!Всегда есть из чего выбирать.

Процесс маникюра- все аккуратно, безболезненно)

Атмосфера- всегда дружелюбная! Вот что мне важно,что девочки всегда искренние! Каждый раз разговариваем,смеемся и время проходит незаметно. Отношение ко всем вежливое. Не заученая профессиональная вежливость,а,как с хорошему знакомому,или другу).

Часто хожу к мастеру- Дарье. Она просто супер! Работы девочек тоже видела- идеально!

Удивилась,но состояние ногтей даже улучшилось, а раньше с трудом лак держался.. Даже не знаю,что мне больше нравится: вдохновения процесс или результат?) ухожу всегда в отличном настроении и любуюсь очередной работой! Всем рекомендую салон)