Экскурсионное бюро Ренаты Братчун

Сделала себе подарок - выбралась с подругой на экскурсию в мастерскую художников Алекандра и Елены Красновых. Это было замечательное событие, с теплой атмосферой, доброжелательными людьми и великолепными картинами, о которых можно было расспросить самого художника.

Отдельное спасибо Ренате Братчун, чью обаятельную манеру представления искусства я запомнила еще на выставке художника Кузнецова в музее Ряузова, и на других мероприятиях, где повезло ее услышать. Рекомендую всем, желающим провести время максимально приятно и продуктивно.

P.S.:Подруга после этого специально зарегистрировалась на фейсбуке, чтобы оперативно отслеживать информацию по экскурсиям Ренаты.

На фото: фрагмент картины Александра Краснова "Кубист и Сюрреалист в гостях у Примитивиста"; атмосфера мастерской; художник рассказывает о картине.