Дыхание

Салон цветов и кофе
  • Красноярск, Ярыгинская набережная, 5 — 1 этаж
  • ж/к Полтавский 700 м

В целом заведение нормальное. Цветы и кофе действительно есть, в наличии. Внутри уютно, аккуратно. Но мы ошиблись, придя сюда на завтрак.

В целом кроме хлебобулочного, почти ничего нет. На 1500 наелись хлеба с чаем) по времени обслуживания - нормально, по качеству еды - не очень понравилось, бутерброд с курицей на круассане был как будто лежавший. Тосты с сыром и ветчиной - ок.

В общем за эти деньги можно съесть комбо завтраки, например в мануфактуре, в креме, или прекрасно позавтракать в Бенедикте. Вот реально, за цену хлеба (преимущественно) - поесть нормальной еды, я не представляю экономику за этими расчетами ))

Как заведение - ок, купить безделушек - можно, цветы - ценник не маленький но пойдёт. Как завтрак - точно нет. Разве что только кофе выпить. Но за него не знаю, не попробовал