Ну что, наконец-то права в кармане, теперь можно и отзыв написать.
Сначала благодарности, их совсем немного. Спасибо преподавателям Илье Ильичу и Наитко за теоретический курс, отлично объясняют, к ним можно обратиться с любым, даже глупым вопросом. Всё разжуют и объяснят.
Огромное спасибо инструктору Родионову! Ну вот, пожалуй, и всё.
Теперь об...
Ну что, наконец-то права в кармане, теперь можно и отзыв написать.
Огромное спасибо инструктору Родионову! Ну вот, пожалуй, и всё.
Теперь об остальном. В общей сложности, я училась 2 года, но с большим перерывом по уважительной причине. Первая моя учёба закончилась на 4 попытке сдать внутреннее вождение. Поступила и училась я сначала на механике. Почти каждое моё занятие у меня был новый инструктор, и каждый из них объяснял всё абсолютно по-разному. Сцеплением научили пользоваться вообще на последнем занятии. Один из инструкторов занимался на занятии своими делами, звонками, сообщениями. В конечном счёте наорал на меня, ему не понравилось, что я ему возразила, и он отказался на меня. Администрация была крайне удивлена таким поведением, собственно, как и я. Вроде бы это я плачу деньги за его работу, поэтому, думаю, надо было отрабатывать свои часы, а не свои дела решать в рабочее время. Сначала я училась в филиале на добровольческой, но посадка была все время на комсомольском или воронова. Затем, я перевелась на воронова. Невозможно дозвониться до администратора! Все время больничные или отсутствие. Приходилось звонить в филиал на комсомольском, где не всегда разговаривала вежливо, иногда даже прям грубо! Затем, у меня был перерыв в год, и по приходу пришлось восстановиться и заново платить за обучение не маленькие деньги. Решила перейти на автомат. Пришлось и теорию отходить заново, чтобы допустили к вождению. Почему в вашей школе сначала сдают практику, а потом теорию - совершенно непонятно. С учётом большого перерыва между сдачами и невозможностью записаться на экзамены, вообще удивлена, как получилось сдать. Но за это было заплачено, так что я решила идти до конца. Когда удалось сдать вождение, началась теория, на которую записывали только раз с неделю. Я не сдала 2 раза, и мне позвонили и сказали, что третья попытка платная. Я её оплатила и опять не сдала. Когда я пришла в 4 раз, мне сказали, что мол, у вас платные попытки начались - заплатите. Я говорю, так уже вроде начала платить ещё с 3 попытки. И тут выясняется, что бесплатных попыток, оказывается, 3, а не 2, и предыдущий раз я заплатила непонятно за что. Ладно, разобрались. И перед началом внутренней сдачи теории с меня уже взяли деньги за госпошлину за документы, мол без оплаты, не допустят к внутренним экзаменам! Интересно, где это такое написано у вас.. А если бы я сдала внутренние, забрала документы, а в ГАИ бы пошла сама?! Порядки конечно интересные. Но зато, знаете, в ГАИ я сдала и теорию, и практику с первого раза, за что может быть, вам конечно спасибо, что "мурыжили" с внутренними экзаменами так долго, но рекомендовать вас не буду никогда и никому, потому что вам надо что-то срочно менять в вашей непонятной системе записи, обучения и оплаты.