Движение

Краевая автошкола
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Закончил обучение в автошколе «Движение» , обучался на Комсомольском филиале.

Хочу выразить огромную благодарность Хмелеву Александру Сергеевичу и Дельфонцеву Павлу Борисовичу. За их огромный труд и терпение. Хорошо подготовили к экзамену))

Нам приятно, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Рады, что смогли помочь вам в получении прав.

Спасибо за хороший отзыв и удачи на дорогах!

Спасибо большое инструктору Хмелеву Александру Сергеевичу! Профессионал своего дела! Очень благодарная ему за его труд, поддержку и терпение. Лучший инструктор.

Анастасия, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о нашей автошколе! Напишите нам пожалуйста на почту: smm@dvnet.ru Ваши: ФИО и контактный номер телефона , для выяснения всех обстоятельств.

Хочу оставить отзыв о автошколе, училась на филиале от Ферганской. , все супер! Все лояльны и заинтересованы в том, чтобы ученик сдал, инструктора все с опытом, требовательные , а это важно! Отдельное спасибо Олеге администратору! И подержит, и похвалит, и пожурит, Тем кто сдает - удачи на экзаменах, кто планирует обучатся - не думайте - делайте !

Спасибо вам за хороший отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу автошколу. Поздравляем с получением водительских прав!