Дверной арсенал

Оптово-розничная компания
  • Красноярск, Северное шоссе, 5г к14 — салон Владимирская Фабрика Дверей
  • База КПС 600 м

В мае 2020 года в данной фирме купили пять дверей с их установкой. За сами двери было заплачено порядка 130 тыс.руб. и за установку около 18 тыс.руб. Привезли двери и одна сразу оказалась бракованной. Забрали и привезли другую. Их установщик по имени Олег, это редкостный , безответственный человек! И это ОЧЕНЬ мягко сказано! Как у меня хватило терпения не покалечить его.

Двери устанавливали два дня. В общем вроде бы не плохо.

По качеству самих дверей. Некоторые двери имеют неровность в виде дуги. То есть верх прилегает, низ прилегает а в середине щель.

По работе установщика. В процессе приходилось ходить, тыкать и показывать всякого рода косяки, которые надо сразу исправить. Исправил.

Всегда независимо так сказать от статуса человека, кто он и что, стараюсь относится по человечески. Жена готовила семье еду и соответственно этот дем@нюга с нами два дня завтракал, обедал, ужинал, чаи и т.д.

В итоге. Через неделю перестала закрываться дверь в туалете, потом в двух комнатах а потом в третьей комнате. Звоню Олегу, так и так. И началось. Приеду завтра, после завтра, после после завтра и т.д. Я ему звонил и разговаривал раз 7. В итоге он вообще перестал брать трубку. Звоню директору Дверного арсенала, Константину. И у него такой же подход к бизнесу, завтра после завтра и т.д.

После очередной беседы с директором Олег позвонил, попросил через неделю приехать и всё исправить. Говорю ок. И Олег опять пропадает!

В общем, тут можно книгу написать о том как я покупал и устанавливал Владимирские двери в фирме Дверной арсенал, находящейся по адресу г.Красноярск, Северное шоссе 5г, стр 26.

Потом опять звонки и разговоры с директором и всё же Олег появился.

В итоге первоначально двери были установлены в мае 2020 года, а исправлены только двадцать какого то СЕНТЯБРЯ 2020 года. Всё это время 4 месяца у меня не закрывались 4 двери из 5!

Выводы делайте сами!

От себя скажу, что категорически не советую связываться с данной фирмой! Полная безответственность и не уважение к своим клиентам.