Были в игротеки в будние дни буквально в середине января. Как раз пришли к 11 часа.
Взяли абониментов на 2 часа. Конечно же ребенок от счастья убегался так, что ему и часа хватило. Но суть не в этом. В Игротеки поставили новую игровую зону. Класс. Для деток постарше 7-8 лет очень клёвая. Но и мой 5 летка туда залез. Находится она на уровне 2 этажа. Сам игровой зал для детей постарше мне так же очень нравится. Бывали уже у вас. Насчёт чистоты сказать ничего не могу. Детей не было, Ребенок был один что доставило ему полный комфорт и свободу. Спасибо большое администратору. Который помогала и развлекала моего ребенка. Она с ним и играла и следила. Чему я прям нарадоваться не могла. Ребенок с Огромным удовольствием провел врем в Игровой зоне. Даже уходить не очень хотел. Мы обязательно к вам вернёмся ещё и не раз. :-)