Всем доброго дня!Ну очень хочется поделиться опытом обучения в данной авто школе на кат. "А"
Сразу скажу что сдал я экзамены все с первого раза и пустословить мне не интересно.
Если вы выбираете где учиться вождению или даже уже умеете и у вас есть мот,то эта авто школа будет самым неудачным выбором,сейчас расскажу почему.
Самое первое это...
Самое первое это "инструкторочек" под фамилией "Паплыко"хохол походу.По мне так это самый безполезный "специалист" в этой "Школе"
За 9 положеных занятий этот человек не только вас ни чему не научит и вы будете открывать интернет
И смотреть почему же у меня не получается, так он еще и хамит,курит,чай пьет,в телефоне висит,в машине сидит и портит вам настроение.
На экзамене например на крас рабе в школе перед ним дают шанс размяться,кружек катнуть,а тут ставят улицу первую и далее бокс.Когда ты заезжаешь в темный бокс с улицы ни чего не видно и змейку проехать не просто начинающему.
Организация экзамена вся на инструкторе.
Теория тут хороша,вопросов вообще нет,человек ужасно талантлев в плане научить и донести информацию(пожалуй это одно что порадовало меня за мои деньги).Кстати о деньгах,обучение стоит дешевле всех не потому что цена окончательная,вас ждет сюрприз в 1.500 руб за уставший,китайский мотик на экзамене.
Администрация работает так себе,нужно всех пинать и заставлять работать,оч любят ссылаться друг на друга.
Ах да и еще,на экзамене общался с ребятами только пара человек считает что вождению "учат" нармально.(но эти ребята не знали и не узнали что такое разметка,ямочный ремонт,рельсы и многое другое,видимо Паплыко решил что ютуб научит)
ИТОГ эту авто школу я ни одному человеку не посоветую,только разве что неприятелю.
Доброго дня!
Вы всё правильно написали. Прошли обучение в автошколе "Драйв", откатали положенные часы вождения, сдали экзамен с первого раза. Автошкола только вставляла палки в колеса. Если бы не автошкола, Вам бы водительское удостоверение домой бы принесли.
Ну хоть тут (в Интернете) Вас будут люди слушать)
Доброго дня!
Ну хоть тут (в Интернете) Вас будут люди слушать)