Драйв

Автошкола
  • Красноярск, улица Красной Армии, 10 к3 — 2 этаж
  • пл. Революции 420 м

Наконец то дошли руки написать отзыв. Записалась я в автошколу летом из-за сладкой цены. Привлекло еще то, что филиалов много и можно выбрать тот, что ближе к дому, работе.

Сразу попала к инструктору Тильному Николаю (учит на механической коробке) и моему удивлению не было предела. Научить девушку ездить, которая никогда за рулём не сидела, да ещё и на механке.

Никакого крика по поводу ошибок, всегда спокойно и доходчиво объяснял. Были не только на автодроме, но и на маршруте. Автодром и город сдала с первого раза! Напомню девушка на механке 😀

Во время обучения Николай давал задания также как и экзаменатор, то есть на экзамене стресса не было.

Николай очень добросовестно относится к работе, никаких опозданий и всегда подсказывал, как записаться на вождение, на что обращать внимание на дороге.

Качаемо теоретической части, ходила два дня в неделю, учила сама и на все вопросы преподаватель давал ясные ответы.

Всем рекомендую данный филиал цена качество и преподавательский состав на уровне 100 из 100.