Наконец то дошли руки написать отзыв. Записалась я в автошколу летом из-за сладкой цены. Привлекло еще то, что филиалов много и можно выбрать тот, что ближе к дому, работе.
Сразу попала к инструктору Тильному Николаю (учит на механической коробке) и моему удивлению не было предела. Научить девушку ездить, которая никогда за рулём не сидела, да ещё и на механке.
Никакого крика по поводу ошибок, всегда спокойно и доходчиво объяснял. Были не только на автодроме, но и на маршруте. Автодром и город сдала с первого раза! Напомню девушка на механке 😀
Во время обучения Николай давал задания также как и экзаменатор, то есть на экзамене стресса не было.
Николай очень добросовестно относится к работе, никаких опозданий и всегда подсказывал, как записаться на вождение, на что обращать внимание на дороге.
Качаемо теоретической части, ходила два дня в неделю, учила сама и на все вопросы преподаватель давал ясные ответы.
Всем рекомендую данный филиал цена качество и преподавательский состав на уровне 100 из 100.