ДПД

Служба доставки
  • Красноярск, Рейдовая, 68а ст74
  • Биохимзавод 340 м

Ничего не заказывайте в "ЛЕРУА МЕРЛЕН" доставкой с другого города. Доставка будет этой гнилой компанией, где вас еще и оклеветают.

Не смогли привезти заказ 17 числа, якобы курьер со мной не смог связаться. А я сидел дома ВЕСЬ ДЕНЬ и САМ ЗВОНИЛ КУРЬЕРУ ДВАЖДЫ. Трубку он не берет, никто ничего мне не привез, домофон у меня РАБОТАЕТ. Ведь как-то всю остальную мебель мне привезли ДРУГИЕ доставки?

Получается оклеветали, что якобы я виноват сам, что курьер со мной не может связаться. А потом еще и доставку перенесли на 3!! Дня. Что за логика такая?

99% я уверен, что груз задерживается и даже в город еще не пришел.

Не заказывайте ничего у них! Расскажите друзьям, всем расскажите.

У конторы на ТЫСЯЧИ заказов всего 6% рейтинг. Вдумайтесь. Это компания с самым низким рейтингом в стране! На всю страну хуже отзывов нет! И они еще работают с ЛЕРУА и многими другими!

Дичь полная.