Доверие

Юридическая компания
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Приятно читать такие отзывы. Спасибо.

Будем и дальше делать свою работу на высоком, профессиональном уровне, как и полагается компаниям, уважающих свой выбор, и выбор клиента.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич

Брала займы на развитие дела, но бизнес не пошел, ВБ задавил штрафами. Утонула в долгах. Команда справилась на отлично! Процедуру провели без проволочек. Рекомендую! P.S. обращалась через сайт, написала в чате, очень приятная девушка отвечала.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич

Очень благодарен компании "Доверие". Очень помогли в процедуре списания долгов. Работа была выполнена грамотно и профессионально, все непонятные вопросы сразу объяснили. Определенно буду рекомендовать и в дальнейшем обращаться в сложных ситуациях.

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич

Долги по кредитам накапливались годами, и я уже не верил, что можно от них так быстро избавиться. Обратился в юридическую компанию, и они предложили реальный выход – банкротство. Процедура прошла успешно, суд списал все мои долги. Теперь живу без этого груза!

С уважением к Вам и Вашей семье, генеральный директор Артем Сергеевич

Никак не мог выехать за границу из-за запрета от приставов по долгам. Помогло Доверие. Долги списаны, Юристы взяли на себя всю работу по сбору документов, представляли мои интересы в суде. В результате я наконец-то смог выехать к детям и внукам, большое спасибо.