Досугово-развлекательный центр

ИП Луцковский С.В

Отзыв будет длинным, подробным)

Отзыв будет длинным, подробным)

Посетили парк развлечений с племянником 20.04.17. Мне 33, племяннику 19. Решили поразвлечься и остались почти довольны😊 Начну с самого начала, а начало было как раз неприятным , но в итоге положительных эмоций все же больше, поэтому и оценка 4. Походили, осмотрелись, думали поиграем только на автоматах, но увидели под потолком разные канаты, препятствия и заинтересовались этим моментом🙈

Подошли к кассе, что бы все уточнить и преобрести карту. То как там нас встретила девушка по имени Мария, это и было самым неприятным моментом, с которым нам вновь и вновь приходилось сталкиваться, потому что без пополнения баланса уж никак не обойтись) Мария это словно принцесса несмеяна, которую заставили трудиться без ее согласия...ну уж очень недовольный вид, уж очень с неохотой отвечает, всем видом показывая, что она не готова идти на контакт и, вообще, будто мы ошиблись дверью😊 Я по своей натуре человек вежливый и считаю каждого человека можно понять...может случилось что у неё 🤔 Но, то, как она весело общалась с напарницей и будто по велению волшебной палочки становилась угрюмой , когда подходили и другие посетители к ней, наводило на мысль, что Мария занимает не своё место и ей работа с людьми, а тем более с детьми противопоказана.

А теперь о прекрасном☺🙈 Каково было моё удивление, что тут и для взрослых столько развлечений. Экстрим парк это что-то с чем-то. Там ребята нас встретили очень радушно, туда мы и вернулись в следующий день 21.04.17 и снова нам были рады и общались с нами тепло, с улыбкой, все разъясняли , инструктировали, снаряжали, при этом весело и с шутками. Ребят от кого остались в восторге было трое, с кем непосредственно общались эти два раза за два дня. Успела заметить бэйджик непосредственно у Петра, он помогал со снаряжением мне и инструктировал, но особенно приятно впечатлила девушка, тёмненькая, по-моему, со стрижкой каре, уж очень приятная, общительная, доброжелательная. В первый день ещё встречала нас девушка в очках, подбадривала словами, что бы мы не переживали ни о возрасте, ни о росте, что по всем параметрам мы подходим для аттракциона ☺

🙈🙈

а теперь впечатления о самом аттракционе ....проходили третий уровень , прошли через страх и много сил потратили. Особенно страшно было на этапе, где препятствия проходили над эскалатором, смотреть вниз было жутко страшно.На следующий день проходили четвёртый уровень и было не легче😖 очень страшно сначала, высоты очень боюсь...но в конце такое удовлетворение и так гордишься собой👍🏻 головой то вроде понимаешь, что и страховка, и что все так устроено, что не сорвёшься, даже если особо держаться не будешь, но все равно страшно, когда все шатается, ладошки болят и потеют, когда смотришь вниз и понимаешь как высоко....на полпути охота вернуться назад , но понимаешь, что это тоже не легко☺вобщем, клево🙈🤗

Пожелания: хочется , что бы в экстрим парке выдавали ещё и перчатки, руки прям болят, и, конечно , хочется , что бы обратили пристальное внимание на кассиров, они как встречающие, вдвойне должны быть готовы отвечать на вопросы и быть вежливыми и приветливыми как минимум.