Доступное ОСАГО

Очень хороший пункт технического осмотра. Все легально, пункт аккредитован. Цена на ПТО соответствует цене указанной на сайте. Бюджетно всего 542р. По сравнению с другими пунктами рядом, где ценники гнут до двух тысяч!

Я сэкономила и время и деньги. Утром записалась, вечером прошла ТО в назначенное время, быстро и без лишних заморочек. Переживала, что не пройду с первого раза, так как авто с 2000 г. и при большом желании можно найти к чему придраться. Но срубить бабло здесь никто не пытается.

На все вопросы отвечают вежливо, все объяснили, показали на какие нюансы обратить внимание в дальнейшем. Видно, что эксперты знают свое дело. Еще у них можно застраховать авто.

От души, большое спасибо Тимуру и Валере за вашу работу! Я довольна, что выбрала именно вас, это реально лучший вариант.