Знаете это чувство, когда торопишься на обед к бабушке или маме, открываешь дверь, в нос бьет запах выпечки и тепла. Примерно такие же чувства я переживаю каждый раз, когда захожу в это заведение. Там мне рады, там вкусно, как у мамы, чисто, душевно и тепло.
Смешно конечно, но такого вкусного куриного бульона и пирога зебра я не ела нигде. Не знаю, как можно делать такие примитивные блюда настолько вкусными, чтобы потом частенько думать о них.
А теперь о прекрасной Татьяне-это и есть та самая душа этого заведения, к которой хочется возвращаться, которой хочется улыбаться и желать хорошего дня, которая ждёт тебя и знает, что ты любишь побольше сухариков в супе.
Спасибо за это!