- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не буду утверждать, как авторы первых двух отзывов, что здесь _самая_ вкусная шаурма в городе, но определенно можно сказать, что она _другая_. На самом деле я брал не шаурму, а денер. В качестве "денера микс", которого, строго говоря, в меню не было, мне, я так понял, сделали "денер с курицей" с добавкой говядины за 40 рублей. Не знаю по факту....
Не буду утверждать, как авторы первых двух отзывов, что здесь _самая_ вкусная шаурма в городе, но определенно можно сказать, что она _другая_. На самом деле я брал не шаурму, а денер. В качестве "денера микс", которого, строго говоря, в меню не было, мне, я так понял, сделали "денер с курицей" с добавкой говядины за 40 рублей. Не знаю по факту. была ли там полная дополнительная порция мяса - в толщину денер получился не очень большой. В отличие от других заведений, где лепешка выполняет роль тарелки для салата, из которой человек ест вилкой, периодически откусывая край "тарелки", здесь в начинке меньше жидкости, и сам денер "ужимают", чтобы его можно было кусать, как пирог (видно на фото у pastry chef). Начинка по консистенции и вкусу очень сильно отличается от стандартных. Мясо не большими кусочками, а очень мелко порубленное, на вкус ближе к тушенке. Добавлены специи, типа как обычно добавляют в самсу. Ну и овощей намного меньше. В целом вкусно и сытно. Когда-нибудь заеду еще.