Здравствуйте, пользуемся интернетом вот уже 5 лет-скорость нравится-за это плюс. Но вернувшись из отпуска 28 сентября решили рассчитаться с долгом и подключить интернет, в итоге с нас сняли 500 рублей...то есть за 3 дня мы заплатили как за весь месяц пользования интернетом. Очень не приятная ситуация.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора, для того чтобы мы могли просмотреть детализацию по оплатам, за что и почему списалась данная сумма.
По Вашему вопросу - у Вас активировался Тарифный план моно услуги. По тарифу, абонентская плата снимается за весь месяц, не зависимо от количества дней пользования. Таким образом, когда вы внесли оплату, она снялась за сентябрь месяц. Для корректировки по оплате, просим Вас обратиться в ЦАО с заявлением на перерасчет. Наши специалисты просмотрят статистику согласно выходам в интернет за сентябрь месяц и произведут перерасчет для Вас.
Спасибо огромное, а где находится ЦАО?
Партизана Железняка 19а, работают с 10:00 до 19:00