Доктор-Сервис

Клиника травматологии и ортопедии
  • Красноярск, улица 9 Мая, 65 — 1 этаж
  • Дом Куприяна 230 м

Не так давно понадобилась мне консультация именно профессора-ортопеда. Поискав в интернете, нашла в этой клинике Лапинскую В.С. Фамилия довольно известная, знаю, что раньше работала в ФМБА, но за консультацией к ней никогда не обращалась.

Записалась без проблем, к слову, прием профессора стоит 2000. В клинике, при входе, меня встретила не очень доброжелательный администратор, попросив оплатить сразу, чему была немного удивлена. все-таки привыкла платить после предоставления услуги.

На приеме, показав последний снимок и рассказав свою ситуацию, профессор начала писать направление на МРТ, после чего она назначит мне лечение. В силу своего "особенного" состояния, говорю ей, что МРТ мне сейчас проводить нельзя. Она как будто не слышит или делает вид, (к слову врачу 80 лет). На МРТ отправить меня не получилось, хочет отправить меня к иммунологу!!! Тут вспомнилось негласное правило платных клиник, " заработал сам, дай заработать другому врачу"! От иммунолога я тоже отказалась, тк я пришла за консультацией именно ортопеда, и иммунолог не имеет никакого отношения к моей проблеме.

Поняв, что развести меня на деньги и других врачей не удастся, меня наконец-то спросили, чего я хочу от нее. Я была в шоке! Видимо, дать консультацию здесь и сейчас, не проводя никаких манипуляций профессор ни в силе. Я еще раз объяснила, что меня интересует, врач провела осмотр и наконец-то написала заключение!

Прием занял 30 минут, за это время мои нервные клетки пережили огромный стресс! Очень хотелось забрать деньги, если не получила бы заключение.