Доктор колесо

Шиномонтажная мастерская
  • Красноярск, Высотная улица, 2ж ст4 — 8 бокс
  • Рассвет 320 м

Приехали поменять шины. Выскочили двое и стали очень некрасиво орать: "Чё, все враз понаехали?"

На следующий день позвонили Владимиру, спросили можно ли приехать в течении получаса? Ответ был положительным.Добрались быстро, за 20 минут. Приехали на двух машинах. Выскочили трое и в грубой форме, перемежая речь матами, стали орать, что им надо отдохнуть, часа два примерно...

Наши оправдания, что мы вот только звонили- не помогли."Шиномонтажек много, найдёте другую"- был ответ. И опять вся речь с нецензурными словами.

Просили на обслужить и отдыхать, так как ни перед нами ни после нас никого нет.Закрыли плотно дверь.

Вопрос: почему было в телефонном разговоре не сказать, что им приспичило на троих? Вроде не утро было, разгар дня и будний день.

23 года стаж водителя , никогда такого видеть не приходилось.