Хорошее заведение
Все понравилось начиная от персонала заканчивая едой
Встретили приветливо, еда очень вкусная !!
Влад, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова :)
Хорошее заведение
Все понравилось начиная от персонала заканчивая едой
Встретили приветливо, еда очень вкусная !!
Читаю эти восхитительные отзывы и не могу понять , то ли мне не повезло , то ли я придираюсь .
С подругой решили перекусить после блуждания по магазинам , выбор упал на эту точку , давно было интересно попробовать , на кассе приятный молодой человек , претензий абсолютно никаких. Я взяла догстер с курицей и лимонад, подруга рис с морепродуктами и так же лимонад. Мы ничего не доели 😂😂😂 кто это готовит ?😂 в догстере были кусочки обгоревшей курицы я чуть зуб не сломала 😂😂😂 конечно утрирую, но было неприятно. У подруги две креветки и одна несчастная мидия в рисе плюс бонусом отварителтный вкус дешевого рыбного соуса. Ребят , фото прилагаю , вам удачи и роста , пока что больше сюда ни ногой. Ушли к конкурентам 😂😂😂
Пс догстер готовили 25 минут …..
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, укажите пожалуйста свой контакт для связи в личные сообщения ,чтобы мы могли решить ситуацию и исправить ваше мнение!:)
Сегодня в Планете взяла том ям 🥘 и большой кофе, латте 🥤.
Лукавить не буду, безумно вкусно. Остренький суп с мега вкусным бульоном, кофе также качественный.
Заказ выдали минут за 15, персонал также приветливый и вежливый.
Очень рекомендую, вкусно и быстро 😋
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова :) Будем рады вас видеть снова!
Давно заприметил ваше заведение, понравилось название, и вот вчера решил, а почему бы и не бахнуть остренького том-яма😃 взял еще сендвич с неркой и лимонад. Обслужили вежливо, выдали чек с номером и вот минут через 10 мой заказ готов. Суп вкусный, сендвич тоже, но нерку я практически не почувствовал, рекомендую хотя бы чуть-чуть увеличить толщину рыбки). Отлично ставлю авансом
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Учтем ваше мнение и, конечно же, будем ждать у нас вновь!
Мне всё понравилось. В заказе был том ям и догстер с неркой ( некий ролл из лепёшки с начинкой). Том ям вполне неплохой. Креветки сочные. Бульон острый в меру, но какой-то насыщенности не хватило. И кинзы хотелось бы больше. Минус балл за количество нерки в том самом ролле. Раз вы специализируетесь именно на морепродуктах, хотелось бы отведать рыбки, а не тонюсенький пластик толщиной с лист картона😒. Хотя соус там очень вкусный.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, для нас это важно :) Обязательно учтем ваши пожелания, приходите к нам почаще!