Очень много слышала о данном заведении хорошего и решилась наконец-то сходить, прекрасная атмосфера и музыка, интересное уведомление о готовности заказа, НО персонал и еда оставляют желать лучшего:
1. Персонал. Во время принятия заказа персонал отвлекается на какие-то разговоры между собой, что мне кажется не очень приятно. Молодой человек то приносит заказы с кухни и решает вопросы по поводу блюд , то ходит с веником и совком по залу, собирает грязные подносы. Женщина в верхней одежде почему-то заходит в подсобные помещения, по всей видимости кто-то из управления, но мне кажется это неуместно.
2.Блюда. Заказывая Том Ям, нам казалось его нельзя чем-то испортить, но не тут то было, у бульона был вкус как будто ешь гречневый суп. А вок с креветками и овощами, будто взяли и утопили в масло, потому что его было слишком много.
Что оказалось более менее приятным это рис с курицей и лимонад.
Считаю что блюда в данном заведении не стоят своих денег, так как ни насыщения ни удовольствия я не получила.
Хотелось бы ещё отметить, что большое зеркало в туалете было все в разводах.
Надеюсь управляющий данного заведения примет меры.