промерзает угол в комнате. Обратился к "родным" сотрудникам в УК. Всем наплевать, ничего не сделали. Просто написали письмо, типа долги у вашего дома (у меня к слову их нет), типа это вина старой УК (свалить вину на других), типа весной комиссия посмотрит и оценит что можно сделать. Цитирую: "Ваша квартира также обязательно будет обследована и по ней будет принято решение." Сразу стало как то теплее в углу)) Короче, можете не обращаться, не помогут. Бесполезная организация. Формальная отписка, ничего и не думали делать. Бездельники.
Граждане жильцы! Надейтесь только на себя. Вызвал бригаду специалистов, кстати за скромные деньги. Сделали в лучшем виде за 2 часа. Проверил работу тепловизором, всё нормально.
Конечно чудес я не ожидал от УК, но хотя бы организовать и принять работу, за мой счёт, можно было. Не предложили даже. Вот и зачем после этого они мне?