Был один раз, ждали консультанта долго очень((( ассортимент средний, цены как везде. Беда конечно с продавцами.
Если точно знаешь чего именно хочешь приобрести- годный магазин. Средний ассортимент, среднее обслуживание (не плохое, но и не вау). Не очень удобно спускать крупногабаритный товар по лестнице. Но в целом вполне не плохо.
Плохие тут люди! Не думал, что до такого дойдут! Ремонтировала у них смартфон, в сентябре 2021 года. Больше двух недель он у них был. Сделали. Отдали.
После стала замечать - меня тихо слышат собеседники. На днях отдала в ремонт смартфон из-за этого. В другое место. Отремонтировали. Однако обратили внимание, что на плате микрофона кто-то заклеил отверстие скотчем, что и было причиной слабой слышимости (на снимке).
Смартфон до этого плаза-сервиса нигде не ремонтировался.
В общем - ...!
Не рекомендую. Никому!
Ставлю 5 баллов.
Брала там в 21 году в октябре телефон и микроволновую печь. До сих пор в восторге своей покупкой!!! Спасибо парням консультантам за помощь в выборе. 🤗
Ставлю 5 баллов.
Плюс к тому, я была после операции ходила на костылях, парни помогли мне донести печь до машины. Спасибо огромное за помощь! 🙏 к сожалению не помню имён. Но надеюсь добро бумерангом вернётся ☺️
Здравствуйте 🙂
В этот раз могу поставить наивысший балл. Консультантов было достаточно)
Здравствуйте 🙂
В этот раз могу поставить наивысший балл. Консультантов было достаточно)
По сайту выбрала телефон, всё необходимое к нему. Когда пришла, осмотрелась, нашла нужную модель и через пару минут подошёл консультант. Всё рассказал и показал, все дополнительные аксессуары тоже помог выбрать. Далее на выдаче со склада принесли телефон, коробку вскрыли, показали всё и что телефон работает. Мне это важно, тк был случай в другом магазине, другой компании, что приобрённая техника в магазине не была вскрыта, а по приходу домой не включилась даже.
Потом проводили на кассу, там всё оплатила.
В общем в этот раз на 💯
Молодцы 😉