- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Живу рядом, раньше забегал часто, сегодня решил раз и навсегда - сюда дорога закрыта и в приватных гастрономических спорах о лучшей шаурме в Центре Вас теперь можно даже не упомянать. Спад начался около года назад, да, были и раньше просадки, но в этом филиале уже началась фаза застойной стабильности. Шаурма продукт не хитрый и ее сложно испортить...
Живу рядом, раньше забегал часто, сегодня решил раз и навсегда - сюда дорога закрыта и в приватных гастрономических спорах о лучшей шаурме в Центре Вас теперь можно даже не упомянать. Спад начался около года назад, да, были и раньше просадки, но в этом филиале уже началась фаза застойной стабильности. Шаурма продукт не хитрый и ее сложно испортить и неправильно приготовить, вопрос к поварам отпадает (хотя и нужно постоянно стоять и контролировать процесс по предотвращению добавления нежелательных добавок). Основная претензия к мясу, завяленная курица и говядина (в лучшем случае перемешанная с более-менее свежей), кожа, хрящи. И это не единичная акция, это с-стабильность. Даже соус и перец не может забить запах не свежего и затхлого мяса. Сегодняшняя шаурма сразу после двух укусов отправилась в мусор, не рекомендую никому.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Только с помощью Вас мы становимся лучше! Приносим свои извинения, если не оправдали Ваши ожидания:( По поводу кожи и хрящей - мы на вертель насаживаем не только куриную грудку, но и тёмное мясо, и кожу в том числе...это делается по технологии. Чтобы мясо не было сухим (при условии если его не проследят и не...
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Только с помощью Вас мы становимся лучше! Приносим свои извинения, если не оправдали Ваши ожидания:( По поводу кожи и хрящей - мы на вертель насаживаем не только куриную грудку, но и тёмное мясо, и кожу в том числе...это делается по технологии. Чтобы мясо не было сухим (при условии если его не проследят и не пережарят). Хрящи попадаются случайно:( мы, конечно же стараемся проследить, но это человеческий фактор:( просим понять:( То что мясо тухлое, разберёмся и проверим.... вообще, мы каждое утро по всем очкам разводим свежие продукты....с предыдущего дня либо ничего не остаётся, либо списывается....
«Гастрономически спор о лучшей шаурме». Это как конкурс на самого умного среди умственно отсталых
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Только с помощью Вас мы становимся лучше! Приносим свои извинения, если не оправдали Ваши ожидания:( По поводу кожи и хрящей - мы на вертель насаживаем не только куриную грудку, но и тёмное мясо, и кожу в том числе...это делается по технологии. Чтобы мясо не было сухим (при условии если его не проследят и не пережарят). Хрящи попадаются случайно:( мы, конечно же стараемся проследить, но это человеческий фактор:( просим понять:( То что мясо тухлое, разберёмся и проверим.... вообще, мы каждое утро по всем очкам разводим свежие продукты....с предыдущего дня либо ничего не остаётся, либо списывается....