Позвонил накануне с вопросом проведения диагностики форсунок AUDI Q7, предложили 2 варианта: пригнать машину на 2-3 дня (снимут и поставят в центре) или привезти форсунки, при этом их диагностика будет проведена сразу в моем присутствии. Выбрал второй вариант. Утром в 10.45 я был уже в центре со снятыми форсунками, и о счастье, мои
форсунки сразу...
форсунки сразу взяли в работу. Диагностика заняла примерно 1,5 часа. В результате одна форсунка оказалась неисправной. Предложили отремонтировать, цена вопроса 12К. Как вариант мне была предложена такая же отремонтированная форсунка, я согласился. Результат 2 часа и у меня комплект рабочих форсунок. Спасибо мужики!!!! Развития ВАМ и процветания!!!!