Магазин искусственных цветов в нашем городе не частое явление, а особенно таких хороших, качество товара честно пречестно очень хорошее, однако и цена на эти товары достаточно высокая, не обнаружила системы скидок для постоянных клиентов или для оптовых закупок, что было бы крайне приятно при таких ценах.
Что касается качества - однозначная...
Что касается качества - однозначная пятерка.
причина снижения оценки - скорость общения с клиентом - если вы пришли в магазин или позвонили - вам расскажут все быстро и здорово, но если вы написали на почту ( а мне необходимо было писать на почту, потому что документы по телефону не отправишь), то ждать вам придется достаточно долго.
Мой второй опыт заказа товара по счету - попросила документы на оплату, позвонила уточнила, что срочно, обещали утром и увы, документов нет и к обеду. Нет возможности сделать - не обещайте.
По качеству товара вопросов нет, все отлично, но есть пожелание -улучшить сервис относительно корпоративных клиентов.
Такие дела:)