Дивное место

База отдыха

Забронировали домик. Приехали за полтора часа до заезда. Заезд в 15.00 (ни туда ни сюда). Нас не пустили даже на территорию. Вещи соотвественно положить тоже нигде не разрешили.

Мужчина, который вышел к нам на базе, первое что сказал увидев нас: "чё?!" Ну и дальше манера речи и отношение его были соотвествующие. Не понимаю как такие люди работают в сфере услуг... Ни себе ни людям как говорится.

Меня с младенцем привез муж, сам хотел уехать на работу и должен был вернуться к нам ближе к ночи. Мне надо было с почти годовалым ребенком подождать времени заезда.

Позвонили администратору, она сказала, что на территории с 13-15.00 находиться нельзя, там убираются, можно мол посидеть на берегу. Интересно, а отдыхающих несколько суток на это время тоже выгоняют с территории? Я понимаю, что в домик нельзя, понимаю, что в беседки нельзя. Но на полянке - то посидеть или на лавочке в чем проблема?

Мне сказали что можно посидеть на берегу с вещами, ребенком и коляской. Ну в принципе можно было, но как бы я потом потащила в домик вещи с ребенком и коляской?.. вопрос.. Поэтому мы решили вообще там не оставаться.

Администратор, когда я позвонила отменить брониование, передумала про нахождение на территории, сказала, что можно посидеть в песочнице, пользоваться туалетом и даже рукомойником! Это спустя 10 минут споров. Но мы уже на тот момент уехали.

Отношение ужасное конечно. После разговора с мужчиной на базе уже не хотелось там оставаться, ну а нам там и не рады были😂

Видимо и хорошо, что так получилось, найдем место получше, где есть зона ожидания и человечкое отношение.

Девушка администратор разговор поддерживала корректно и даже пообещали вернуть поедоплату ( я,конечно, настаивала на этом), спасибо.