Дискаунтер дверей

Simferia написала 2 отзыва об этом месте

Штож. Срок ответа по претензии истёк. Обещали в понедельник, но в понедельник монтажник позвонил только после моего напоминания и перенес на четверг. Четверг закончился, а никто так и не позвонил. А тем временем у нас бригада ремонтников 2 недели в простое, весь ремонт встал колом.

Ребятам вы интересны до тех пор пока вы не заплатили деньги, после...

Ребятам вы интересны до тех пор пока вы не заплатили деньги, после всем на вас плевать. "Менеджер" в магазине и вовсе "просто продавец и за монтажников не отвечает".

Но я человек простой, не хотите по хорошему будем по плохому. Уверена налоговой будет очень интересно почему некое ИП не выдаёт чек покупателям.

Оф. ответ фирмы на мою претензию: как и ожидалось, монтажники не их и ответственности они не несут. интересные ребята