Discovery coffee

Кофейня
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 17а ст1
  • Студгородок 70 м
Хитрый Жук написала 2 отзыва об этом месте

Зашли сегодня посидеть попить кофе. Пространство заполнено творческими детишками – художничают. Сидеть негде, решили взять с собой кофе и морс. Человек в очках и с бейджем «Вова» принял заказ. Мы ждём в сторонке, в какой-то момент мой взгляд падает на Вову, перед ним стоят две бутылочки с морсом, ему вдруг показалось, что в одной из них морса меньше, и что вы думаете, он откручивает крышку и ПРЯМО ИЗ-ПОД КРАНА НАЛИВАЕТ ВОДУ В МОРС #умунепостижимо Я впечатлена до края, ещё минут 15 в себя приходила. Прикол в том, что мы просили тёплый морс, даже страшно представить, что для этого воду в кране он включил ГОРЯЧУЮ.

Время посещения 14:15-14:20, если есть камеры, просмотрите. Не думаю, что у вас таким лайфхакам обучают при приёме на работу.

С уважением, управляющий кофейни, Анастасия.

7 комментариев

• Ничесе прикол. Вы отказались? Чем закончилось?

• Офигеть!

• Эх, а я им высший балл ставил за несколко посещений... И вот так нерадивые сотрудники могут перечеркнуть всё 🤪

• А за что 2 балла?....это много для такого случая, только кол

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Работа с персоналом уже проведена! Не могли бы Вы оставить Ваш номер телефона для связи? Мы бы очень хотели исправить Ваше мнение о нас.

С уважением, управляющий кофейни, Анастасия.

• благодарю за внимание к моему отзыву. Позиция у меня такая — малозвёздные отзывы я пишу чтобы привлечь внимание к проблеме, а не из вредности. Поэтому самым лучшим вариантом исправления ситуации считаю исключить её повторение.

• прикол