Обычно заходила сюда мимоходом взять раф или что-то подобное. Впервые решила посидеть подольше, и осталась очень довольна.
Уютный интерьер, много столиков, но при этом нет ощущения банки с сардинами. Тут можно вполне приятно посидеть на удобных диванах и креслах, для любителей красивого инстаграма и просто для людей с обостренным чувством красоты - посуда потрясающая.
Так как я не эксперт в кофе, мне лишь бы молока да сиропа побольше, не могу хоть как-то объективно оценить его качество. Но такому любителю как мне всё нравится. Сегодня впервые попробовала у них мой любимый Berry cake и осталась довольна.
Неожиданно и буррито оказалось вкусным - в меру острым, и порция достаточная, чтобы не уйти голодной. Надеюсь, что и другие блюда готовят не хуже.
Обслуживание на пятёрку, вежливые и подходят вовремя. Молодцы! Не приходилось постоянно пользоваться кнопкой вызова.
marleska, спасибо за столь прекрасный отзыв!
Будем ждать Вас в гости снова!
С уважением, управляющий "Discovery coffee", Татьяна
marleska, спасибо за столь прекрасный отзыв!
Будем ждать Вас в гости снова!
С уважением, управляющий "Discovery coffee", Татьяна