Discovery

• Красноярск, Караульная улица, 88 — 1 этаж
  • Рынок Луч 210 м
Kolosova95 написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте.

Долго у меня кипело, но сегодня решила об этом наконец-таки написать.

Вообще заведение очень тихое, уютное, хороший персонал, внимательный. Однако, администратор Татьяна - вишенка на торте.

Здравствуйте.

Долго у меня кипело, но сегодня решила об этом наконец-таки написать.

Общается так, будто я пришла к ней домой и забираю последнюю еду, закатывает глаза, «цокает» в лицо, грубо общается с клиентами и персоналом, ни раз была сведетельницей, как она оскорбляла бариста.

Лично у меня пропало все желание ходить к вам, и брать кофе с собой. У вас замечательный персонал, но это.. извините, позор.

2/5 только из-за некомпетентности администратора.

Добрый день, Kolosova95!

Нам искренне жаль, что такая ситуация произошла. С менеджером Татьяной мы провели беседу и сделали выговор за нарушение трудовой дисциплины.

Пожалуйста, подскажите примерно в какое время Вы у нас были, чтобы мы могли разобрать с менеджером ситуацию?

• Добрый день,Я с вами не соглашусь,довольно давно посещаю данное заведение и если честно прихожу только ради того чтобы меня встретила и обслужила,этот замечательный человек,Татьяна:)Всегда встречает с улыбкой,предлагает вкусные десерты,при мне ниразу неконфликтовала с персоналом:)Я считаю весь персонал в целом молодой и дружелюбный,а Татьяна вот именно,вишенка на торте,которая украшает ваше заведение☺☺☺

• Добрый день, Kolosova95!

• Снова здравствуйте,из виду упустила ваш ответ но спасибо за обратную связь. Время уже, к сожалению подсказать не могу, но скажу одно, была первая половина дня.

Добавлю, что с администратором Татьяной ситуация не изменилась. Заходила по-моему 20 числа. Не здоровается, грубит, принимает заказы с огромным нежеланием,не прощается.

А вот другие девочки администраторы - очень приятные, всегда радует, когда меня встречают они.

Новые десерты, к слову, очень вкусные