Динамо

Лыжная база
  • Красноярск, Ленинградская улица, 48 ст4
  • Гастроном 850 м

Обожаю любой спортивный досуг на этой планете. ;D И именно эта база как-то раз меня сильно выручила, когда не было возможности взять свои лыжи, а друзья очень хотели со мной покататься :))

Без проблем взяли тут все лыжи напрокат. Вообще почти даром тут всё стоит. Берите рублей 200 максимум - вам за глаза на всё хватит. Ещё и чай попили в конце тренировки.

Лыжи практически у всех попались хорошего качества, ботинки тоже нормальные, как и палки. Ну, а раз все три структурных элемента экипировки в полном порядке, то какие ещё могут у меня быть претензии?! :)

В самом помещении в меру тепло и уютно - это отдельная приписка для королевских особ, которые вместо трени интерьер приходят разглядывать в спортивные клубы ;D

---

P.S. Дуйте тренироваться себе на здоровье во всех смыслах, благо погода позволяет ;)