• Красноярск, проспект Металлургов, 9/1
  • Быковского 60 м

Бургеры и шаурма здесь невероятно вкусные! Я просто не могу им насладиться безумно вкусными блюдами. Но, увы, узнав, в каких условиях готовится еда, я чуть не потеряла аппетит.

На кухне всё открыто: овощи лежат в разных ячейках, но часть из них падает на пол, и их просто смахивают обратно на стол. Около еды летает много мух, которые ползают по овощам. Кстати, когда готовят несколько заказов одновременно, мухи просто насекомые гуляют по всем ингредиентам. Некоторые даже устраивают свои свадебные игры на бургерах!

Ещё я видела, как пара мух попала в ультрафиолетовую лампу и сгорела. Ужас! А ещё один заказ стал личным танцполом для мух, и повар просто махнул рукой, закрыл его булочкой и упаковал в коробку. В итоге, доставщик принёс этот "шедевр" клиентам.

Я хотела бы обратиться к владельцам: здоровье людей гораздо важнее, чем просто установить мухоловки или липкие ленты. Как насчёт установки кондиционера, чтобы вашим работникам не приходилось работать с открытой дверью?

Пока на улице не похолодает и пока мухи и другие неприятности не уйдут с кухни, я не собираюсь возвращаться сюда.