Di.S Service

Автосервис
  • Красноярск, улица Гайдашовка, 1/3
  • Дымов 600 м

Стал я чувствовать, что вариатор мой барахлит, переключается плохо, дергается. А один раз резко затормозил - и вообще машина заглохла (чеки страшные загорелись, но быстро пропали). Я записался на диагностику вариатора в Тойоту-Медведь. И уже в тот день, на который был записан, у меня загорелось 2 чека, относящихся к вариатору. Повезло, что через несколько километров пробега был уже на диагностике. На ней выяснилось, что на нижней крышке коробки не хватает двух болтов, соответственно масло вытекало. Как мне сказали, были скорее всего плохо прикручены и со временем выкрутились. И тут я вспомнил, что осенью менял масло в коробке вот у этих товарищей - AUTO PULSE.

После всей этой истории не советую обслуживаться в AUTO PULSE. Попал на много денег (масло в Тойоте-Медведь в 2-3 раза дороже, чем в общеизвестных местах) и кроме того неизвестно, как ещё мой вариатор будет жить после езды без масла (вытекло 3 литра).

После того, как залили масло и прикрутили крышку, машина стала прекрасно ехать. То есть проблема была именно в этом.