Здравствуйте тоже решила оставить отзыв о проделанной работе у нас в квартире результатом мы очень довольны. Травили у нас тараканов 21.01.2022
Долгое время боролись с тараканами, нечего не помогало. По совету знакомых обратились в эту компанию. Спасибо огромное ребятам за быстрое реагирование. Приехали, аккуратно все обработали, грамотно все объяснили. Успехов Вам!
Спасибо за отзыв.
Выполнено качественно. Спасибо дезсервис24 за уничтожение тараканов в квартире. Спасибо ещё раз за качественную работу.
Спасибо за отзыв.
Рекомендую данную компанию. Обратился сюда за помощью по уничтожению тараканов в гостинке, позвонил приехал мастер в назначенный день обработал комнаты. Три недели живу без тараканов. Спасибо.
Спасибо за отзыв.
Оказали реальную помощь в уничтожении клопов, случилось так, что сдавали квартиру, после того как квартиранты съехали оставили после себя подарок в виде мелких противных букашек, своими силами справится не смогла, пришлось обратиться к профессионалам, нашла эту организацию по интернету, одна из не многих кто выезжает по выходным дням. Вызвала в субботу, оказывается работают еще и круглосуточно. Провели обработку туманом. Эффективно! Спасибо, рекомендую.