• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 48в — 1-2 этаж
  • ДК 1 Мая 360 м

Хочу выразить благодарность всем кто нами занимался: врачу (Каменев М.С.) медсёстрам и врачу-рентгенологу! Спасибо вам огромное!

Сын (1,8 г.) ночью упал с кровати, а утром начал показывать, что болит где-то в районе шеи, сначала подумали может просто сильно ударился, но днём стало понятно, что что-то не так. Решили съездить в травмпункт перестраховаться.

Были в воскресенье (01.11.2020 в районе 15 часов). Очереди не было вообще. Зашли в кабинет, врач нас посмотрел, направил на рентген, медсестра в это время занималась нашими документами. Оказался перелом ключицы, нам наложили фиксирующую повязку, дали рекомендации и с Богом оправили лечиться 2 недели. Всё быстро, оперативно, но без суеты и спешки. В общем сложности мы пробыли здесь минут 20-30.