• Красноярск, улица Линейная, 121 — 1 этаж
  • ж/к Квадро 430 м
Ksenia Sedykh написала 2 отзыва об этом месте

В этом году старший сын идет в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели – Анна Сергеевна и Марина Викторовна - профессионалы своего дела, нам очень повезло с ними. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное слово. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Воспитатели проводят много интересных занятий с детьми, учат стихи, песни и танцы, делают много классных поделок. А какие замечательные готовят для нас родителей и ребят детские утренники, в самое сердечко!

В саду очень много дополнительных кружков и секций, что облегчает жизнь работающему родителю.

Я спокойна за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны.