• Красноярск, улица 9 Мая, 10д
  • Микрорайон Северный 240 м

Вот мы и попрощались с нашим замечательным садиком. Наша семья выражает огромную благодарность всему персоналу детского сада. Спасибо что вы все три года были рядом с нашей доченькой, создавали для неё уют, тепло, вкусно кормили, развивали Ее способности, о которых мы и не подозревали. Я все три года говорила что у нас самый лучший садик, и до последнего дня в этом уверена. выпускной бал был просто великолепен! спасибо отдельное музыкальному руководителю и хореографу: такая хорошая подборка песен и танцев!

Заведующей низкий поклон!!! Как она за такой короткий срок сумела выстроить детский сад мечты, я не могу представить! Сад наполнен всем на 100%. Некоторые сады существуют по 20 и более лет и не могут до конца наполниться, только с родителей деньги собирают - здесь и родители остаются при своих деньгах, и сад пополняется... не знаю, Марина Владимировна, как вам это удаётся, но сад получился самый лучший!!!

Спасибо вам за наших воспитателей, которых вы справедливо отбираете. Кстати, Воспитатель у нас поменялся только 1 раз за 3 года. Елена Викторовна, Наталья Осиповна, Марина Николаевна - любим вас и будем благодарны всю жизнь.

ВЕСЬ персонал - огромная вам благодарность.