Отвратительный врач Ерошкина Н.А. были первый раз у нее три недели назад. ребенок отказался открыть рот, она нас выпроводила, сказала, что пока не откроет, лечить не будет.
Записались снова на прием . Мало того,, что при записи сразу оговаривали, что платно, запись только через три недели. Хорошо, пришли, прождали 40 минут, потом она нас приняла , опять ребенок отказался, со своей стороны, она ничего не предприняла для того, что бы помочь уговорить ребенка, а просто отвернулась и ушла, сказала, что у нее уже есть следующий ребенок, и возиться с нами она не будет. Опять выгнала из кабинета. На самом деле ни кого у нее больше не было. Хоть бы извинилась, что приняла нас аж на 40 минут позже назначенного времени.
Хамство просто безгранично. если так принимают платно, то как тогда простите принимают бесплатно?
получается, что ребенок 4,5 года должен прийти, сесть в кресло открыть рот и ни пикать?. Вы зачем пришли лечить детей? идите во взрослую, там хотя бы пациенты не плачут.
Наш сын тоже тот еще пациент,но вот 100% если мы сами его не уговорим,то ни один врач этого сделать не сможет.Были конечно,те кто самоуверенно полагал,что справится с этой задачей,но увы...Семен быстро дает понять,что только родители помогут.Поэтому врач и не стала пытаться
Однако, в поликлинике Зубов смогли уговорить моего ребенка, и все получилось. Дорого конечно там, но зато без слез. Так что не всегда все зависит только от родителей, я бы так категорично не писала такой отрицательный отзыв, если бы не было тому подтверждения. Почему другие врачи помогли уговорить ребенка, а Ерошкина просто выставила за дверь?
Ну так в том, то и разница, что в поликлиники Зубов если бы Вы ушли без лечения, то доктор бы остался без зп, а здесь поток пациентов...