+2 фотографии
Начну сначала, ребёнок засопливил 15.02, обычные, прозрачные сопли. 23.02 поднялась температура ночью 37.8, утром уже спала. В частную клинику, где всегда наблюдаемся запись только на 6 Марта. Утром в субботу уже пошли желтые сопли, отсутствие сна из-за сильной заложенности, кашель. Утром в понедельник начала звонить в поликлинику, чтобы узнать со сколько принимает Лор. Звонила я с 8-10.30, все это время телефон занят! На сайте информация тоже непонятная, не всегда соответствует действительности 😡 как же нам попасть к лоpу, ребенок болеет 🤧Начинает что-то есть, начинает кашлять и все срыгивает. У заведующей так же занято. Они что там делают?!!!!
Приезжаем в поликлинику к 12. Регистратура просто сидит, звоню тут же, телефон занят... выходит, трубку просто отложили 😡😡😡 так же и заведующая, видимо, делает. Ну правильно, что с людьми то разговаривать, лучше пускай все прутся с больными детьми и разбираются па месте 💣
Сидим в очереди, подходит заведующая. Наехала, что острая боль, это когда в ухе стреляет, вытекает все, ребёнок ничего не ест. Все остальное по записи! 👿
Совсем народ с ума сошёл! Какой вытекает с ушей! Ребёнку 3 года. Мне сколько ждать помощи ещё... до 6 марта, когда у него уже гайморит начнётся и надо будет прокол делать!
Печально очень, что сейчас такое отношение к детям. Раньше, ещё даже в мои времена было намного все лучше