• Красноярск, Ленина улица, 79
  • Стадион Локомотив 250 м

Училась здесь и на дневном и на вечернем отделении. Мои работы из художки висят у меня дома, мало того что не стыдно показать, так еще и гордость берет! Несколько работ даже продала. Золотые учителя. Особенно Цеханович Юлия Владимировна.

Прекрасный старт для начала художетсвенного обучения ребенка. Академическая живопись и рисунок. Для развития воображения - композиция. Так же в программу входят история искусств и скульптура. Летом практика - пленер. С практики особенно много воспоминаний! В каких местах мы были.... Даже в дивногорск на ракете плавали. А назад на электричке. Просто невероятный опыт, спасибо родителям что отдали меня туда. Пошла в 12 лет, закончила в 20😄 хотя обучение конечно же длится 4 года. Но, как я говорила, я закончила и вечернее отделение тоже. Кстати, диплом школы дает возможность вести ИЗО в учебных учреждениях))

Если мой ребенок проявит способность к рисованию - отдам именно в суриковскую школу не задумываясь!