+3 фотографии -
Как официальный #1 флампер по Красноярску прошу сменить название, ибо весь город давно смеётся и плачет одновременно. Мои варианты: Самая Дорогая Аптека Аптечный Барон Аптека для богатых Элитная аптека Купеческий Размах Царская Аптека Аптечная Аристократия Слоганы: Заплатишь побольше - проживёшь побольше Не скупись! В могилу не заберёшь. У нас...
Мои варианты:
Царская Аптека
Аптечная Аристократия
Слоганы:
Заплатишь побольше - проживёшь побольше
Не скупись! В могилу не заберёшь.
У нас всё для тех, кто себя любит.
...
Серьёзно, посмеялись - и хватит.
Конечно, это ироничное название прижилось... но всё же.
2026 - с радостью дополняю отзыв фактами. Та же Бадяга стоит здесь почти 250 рублей. У конкурентов максимум 200, а есть варианты авторские и за сотню. И такое почти во всём.
Актуальные фото прилагаю.
Уважаемый клиент!
Спасибо за ваш отзыв! Цены формируются с учетом множества факторов, включая удаленность склада и различную цену закупа разных партий.
Помогите нам стать лучше, подскажите дату и время своего посещения, либо укажите позиции, стоимость которых оставила о нас негативное ощущение. Мы проверим ценообразование этих позиций.
Будем...
Уважаемый клиент!
Будем рады видеть вас снова и предложить вам лучшие решения.
Уважаемый клиент!
Будем рады видеть вас снова и предложить вам лучшие решения.
Могу я ответить по крайней мере по одному пункту, брал я тут как то бинт эластичный трубчатый номер 2, у вас он стоит что то вроде 44 рублей. Я прям честно был в замешательстве . Такой же бинт в круглосуточной аптеке я брал за 25 рублей