Спасибо Вам за качественную работу, терпение и красивые зубы!!!
Я очень довольна результатом!!!
Прошла в "Дентиста" весь процесс по установке 2 имплантов, длиною в несколько месяцев, начиная с удаления зуба.
Спасибо Вам за качественную работу, терпение и красивые зубы!!!
Я очень довольна результатом!!!
Изначально, когда возник вопрос о необходимости установки имплантов, трудно было определиться со стоматологией. В процессе опроса знакомых, эту клинику мне посоветовали два человека, установившие здесь импланты.
Установила свои импланты здесь и не пожалела! И буду рекомендовать тоже своим знакомым!
И еще про цены, они здесь нормальные-не дорогие и не дешевые. Сразу озвучили цену и все! и никаких доборов (как это делают некоторые)- за бинтик, за ватку, за укол, за осмотр, консультацию и прочее...
А конкретное спасибо за аккуратную и качественную установку имплантов хирургу Павлу, и за красивые циркониевые (совсем не отличить от своих) и терпение стоматологу-ортопеду Эдуарду!