Кто бы знал, как я боялась лечить зубы, но после посещения данной стоматологии боязнь как рукой сняло.
Мой врач - Стукалина Людмила Алексеевна ❤️ Профессионал! Очень грамотный специалист, делает все от души. Успокаивает, поддерживает. Я ей безумно благодарна. У нас уже вся семья у неё побывала и все в восторге.
В клинике приятная атмосфера,...
В клинике приятная атмосфера, добродушный персонал.
У меня был случай весной - резко заболел зуб. К Людмиле Алексеевне нужно записываться заранее, я ждать не могла и побежала в первую попавшуюся клинику. Это ужас. Зуб мне не долечили, взяли очень большую сумму денег, сказали придти на приём через 3 дня, якобы зуб доделают, ну и конечно нужно было бы ещё заплатить не меньше, чем в первый раз. Выйдя оттуда, я сразу позвонила в Дентал-мед, объяснила ситуацию, администратор все выслушала и как могла старалась мне помочь- искала свободное ближайшее окошко к врачу. Спасибо Людмиле Алексеевне, которая осталась после своей смены, чтобы посмотреть и долечить мне зуб🙏🏼 Зуб сложный, но тут я отдала в 2 раза меньше, если не в 3, чем озвучивали мне в другой клинике.
Совершенно не страшно лечить зубы, когда есть такие профессионалы🙏🏼