Dental group

Центр стоматологической помощи
  • Красноярск, улица Шевченко, 7 — 1 этаж
  • Магазин Амурский 210 м

До жути боялась идти к стамотологу, как итог дотянула до протезирования. Сейчас прохожу лечение , удаление- без боли. Лечение- без боли! Все терпеливо слушают мои причитания по поводу боязни! Сколько терпения и участия от всех сотрудников клиники,

Кто то пишет, что дорого , а для меня пусть будет стоить денег, но боли не будет. Хотя цена совершенно стандартная, не завышена как во многих клиниках Красноярска , сетевые клиники нещадно ломят ценник

Мое лечение , самого трусливого человека в мире - если бы не вставала на снимок - уснула бы в кресле, так комфортно мне сегодня было у стоматолога ( неужели я это пишу 🤣) А первый визит - это вообще был подвиг ,что я вообще переступила порог стоматологического кабинета.

Доктор Вадим Вячеславович, не передать словами какой потрясающий специалист. Я смело рекомендую данную клинику .данного доктора и всем желаю здоровья.

Закончим начатое и обязательно дополню , уже мечтаю о красивых зубах это реально и не больно.