• Красноярск, проспект Мира, 79 — цокольный этаж
  • Театр Пушкина 70 м

Около года назад с другом случайно зашли туда. Сели за стол, заказали напитков и еды, начали отдыхать. Через пол часа нас попросили удалиться из за стола, безосновательно. Естественно, то что заказали, осталось на столе. Выходя из бара, высказал другу недовольство в форме: "Дырявый бар", наткнулся на якобы грозный взгляд забавного бородатого толстячка. Оказалось хозяину не понравилось мое мнение о его обрыганском заведении.

Давеча, возвращаясь по центру города домой, мимо этого бара, в 5 часов утра, наблюдал загаженную бутылками, отходами, городскую территорию, толпу маргиналов. Один из них блевал прям на тротуар, пришлось освежить его пощечиной.

В общем, заведение для подростков и переростков - говнарей. Уж простите за мой "французский" но из песни слов не выкинешь.